WER wir sind.

MAXIMILIAN UND FERDINAND TRAUTWEIN

Seit 2015 führen Ferdinand und Maximilian Trautwein das Familienrestaurant. Das über 300 Jahre alte Gebäude war einst eine Poststation. Die Brüder, schwäbisch by nature, haben ihre Karriere in der umliegenden Sternegastronomie begonnen: Burg Staufeneck in Salach sowie im ehemaligen Restaurant Top Air in Stuttgart. In der Linde setzen sie die heimischen Klassiker erfrischend neu in Szene, von den berühmten Spätzle bis zum Gaisburger Marsch, Kalbskutteln mit Ochsenschwanz oder Rinderrouladen.

Janina von essen

Mit Leidenschaft habe ich mich über 13 Jahre in der faszinierenden Welt der Weinbranche bewegt. Schon früh habe ich mein Herz aber an die Gastronomie verloren und so habe ich immer den Traum verfolgt, mich in diesem Bereich selbstständig zu machen. Dieser Traum wird 2024 endlich Wirklichkeit, wenn die Vinobar "Ve" im charmanten Dorotheenquartier ihre Türen für euch öffnet.

Die Liebe zur Weinwelt hat mich dazu inspiriert, eine Weinbar zu eröffnen, die nicht nur leckere Weine und köstliche Kleinigkeiten zu Essen anbieten wird, sondern auch eine einladende Atmosphäre schafft, in der wir uns alle wohlfühlen sollen.

„Ve“ see each other soon!